サプリ・健康 産後初の生理でPMS症状が出ることがあります。混合授乳中で生理再開が遅れている場合でも、PMSの症状が出ることがあります。 産後初めての生理がきたとき、PMSありましたか? まもなく産後3ヶ月でまだ生理再開していませんが、数日前から妊娠前と同じようなPMSの症状(下腹痛、吐き気、咽頭痛)があります💦 完母に近い混合です☀️ 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 完母 生理再開 混合 症状 産後 妊娠前 ama(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も前と同じような卵管?卵巣?のチクチク感がありました! 4月9日 ama ありがとうございます! やはりもうそろそろ再開ってことなんでしょうねぇ…😂 4月9日 🦋 前の投稿に失礼します🙇🏻♀️ その後いつ頃再開しましたか? 2人目出産して7ヶ月なのですがまだ再開してなく下腹痛、吐き気同じ症状です💦1人目の時の事は忘れてしまって、、😨 12月27日 ama 産後6ヶ月経過してから再開しました! なので質問の時のPMSっぽいなーと感じてからだいぶ開いたのですが、2回目の生理はまた2ヶ月開いたので、身体のウォーミングアップ期間だったのかなって思います! 再開してほしいようなほしくないような…ですよね😅 12月27日 🦋 お返事ありがとうございます! 私も完母よりの混合なのでそろそろかもです😌 分かります、、めんどくさいけど再開してほしいし複雑です🤭 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます!
やはりもうそろそろ再開ってことなんでしょうねぇ…😂
🦋
前の投稿に失礼します🙇🏻♀️
その後いつ頃再開しましたか?
2人目出産して7ヶ月なのですがまだ再開してなく下腹痛、吐き気同じ症状です💦1人目の時の事は忘れてしまって、、😨
ama
産後6ヶ月経過してから再開しました!
なので質問の時のPMSっぽいなーと感じてからだいぶ開いたのですが、2回目の生理はまた2ヶ月開いたので、身体のウォーミングアップ期間だったのかなって思います!
再開してほしいようなほしくないような…ですよね😅
🦋
お返事ありがとうございます!
私も完母よりの混合なのでそろそろかもです😌
分かります、、めんどくさいけど再開してほしいし複雑です🤭