コメント
はじめてのママリ🔰
私も前と同じような卵管?卵巣?のチクチク感がありました!
はじめてのママリ🔰
私も前と同じような卵管?卵巣?のチクチク感がありました!
「サプリ・健康」に関する質問
大人でインフルbにかかった方にお聞きしたいです! 先週金曜日に息子がインフルbで発熱、私も関節痛があり、その日の夕方から発熱。 金曜からタミフルを親子で飲んで、息子は昨日には解熱してたんですが、私は熱が上がっ…
筋トレが苦手なんですが、筋トレ無しで痩せたよって方おられますか?🥺 少しでも希望を持ちたいのでノー筋トレで痩せる事が出来た方ぜひコメントお願いします🙇 ※どんな事をしていたかも教えて欲しいです!
乳児のときの歯ぎしりはあまり心配しなくていいのでしょうか? 4歳の子の歯ぎしりがひどく、犬歯の先が削れて平らになっています。 調べるとこの時期よくあるとも出てきて、まだ永久歯ではないしそのうちやらなくなるもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます!
やはりもうそろそろ再開ってことなんでしょうねぇ…😂
🦋
前の投稿に失礼します🙇🏻♀️
その後いつ頃再開しましたか?
2人目出産して7ヶ月なのですがまだ再開してなく下腹痛、吐き気同じ症状です💦1人目の時の事は忘れてしまって、、😨
ama
産後6ヶ月経過してから再開しました!
なので質問の時のPMSっぽいなーと感じてからだいぶ開いたのですが、2回目の生理はまた2ヶ月開いたので、身体のウォーミングアップ期間だったのかなって思います!
再開してほしいようなほしくないような…ですよね😅
🦋
お返事ありがとうございます!
私も完母よりの混合なのでそろそろかもです😌
分かります、、めんどくさいけど再開してほしいし複雑です🤭