コメント
退会ユーザー
スケーター使ってますが1歳半の娘も開けれるので開けやすいのかな?と思います☺️
私は最強😎
確かにサーモス少し硬い気がします!
退会ユーザー
スケーター使ってますが1歳半の娘も開けれるので開けやすいのかな?と思います☺️
私は最強😎
確かにサーモス少し硬い気がします!
「保育園」に関する質問
今度リフレッシュの為に一時保育を利用するのですが、本当にいいのかなと毎日悩んでいます😥 リフレッシュはしたいけど、利用したかった保育園が今年度新規の受付終了してしまって1回も行ったことない保育園に預けます💦 評…
相談と言うかアドバイスと言うかよければ聞いて下さい。 娘が、1歳の10日ほど前から保育園に通う予定なのですが… 今現在、朝の離乳食の支度→離乳食→授乳🍼→身支度 という流れですが 今朝なんて2時間掛かってしまいました😱…
2歳、お菓子について 明日から保育園まで毎朝ベビーカーで徒歩20分歩いて送迎します。 2歳の娘は、家出る時は多分ベビーカー乗ってくれるんですが突然降りる、抱っこと言い出したりするタイプです 頼りたくないですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨✨
1歳半で開けられるというレビューは他メーカーで見たことないので、娘の風邪が治ったら、見に行ってみる価値がありそうです😆
ありがとうございます☺️