子育て・グッズ 水筒の開けやすさについて、スケーターがいいか悩んでいます。サーモスよりスケーターが開けやすいか知りたいです。娘が風邪で検索し疲れています。 水筒の「開けやすさ!」で言ったら スケーターがいいですかね?? サーモス使っていて2歳前でも 開けれていますが、がんばってあけれてるかんじで、 保育園で眠いときでも開けれるとしたら スケーターですか? そもそもサーモスよりスケーターが開けやすいのかどうかもわかりませんが、 娘が風邪を引いててなかなか見に行けず、 気になって検索しまくり 私が寝不足です😂(笑) 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 保育園 2歳 寝不足 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー スケーター使ってますが1歳半の娘も開けれるので開けやすいのかな?と思います☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨✨ 1歳半で開けられるというレビューは他メーカーで見たことないので、娘の風邪が治ったら、見に行ってみる価値がありそうです😆 ありがとうございます☺️ 4月9日 私は最強😎 確かにサーモス少し硬い気がします! 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨✨
1歳半で開けられるというレビューは他メーカーで見たことないので、娘の風邪が治ったら、見に行ってみる価値がありそうです😆
ありがとうございます☺️