子育て・グッズ 喃語話さない子は自閉症か発達障害なんですよね?10ヶ月の下の子が喃語を… 喃語話さない子は自閉症か発達障害なんですよね? 10ヶ月の下の子が喃語を全く話しません きゃーなど奇声発する程度です 上の子はずっと喃語話してたのでここまで話さない下の子にびっくりしてます 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 上の子 奇声 はじめてのママリ🔰 コメント ゆママ え?そうなんですか? 初めて知りました! まだ10ヶ月ですし、これからではないでしょうか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 動画見返したら上の子は6ヶ月の頃から喃語を話してたので… ネットで調べたら自閉症って出てきます…🥲 4月9日 ゆママ そうなのですね。 言葉は個人差ありますし、 焦らなくていいんじゃないでしょうか。 他にも気になることはあるんでしょうか? 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動画見返したら上の子は6ヶ月の頃から喃語を話してたので…
ネットで調べたら自閉症って出てきます…🥲
ゆママ
そうなのですね。
言葉は個人差ありますし、
焦らなくていいんじゃないでしょうか。
他にも気になることはあるんでしょうか?