サプリ・健康 ピルが身体に合わず、8日間服用で中止しました。その後、予定より1週間… ピルが身体に合わず、8日間服用で中止しました。 その後、予定より1週間早く生理が来て、いつもより3~4日長い生理でした。 もう、終わったかなるって思った頃にまたパンツに血がつきまし。 これは普通なんですか?? 初めてのピルでわかんない事が多いのでどうか教えてください。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り ピル 生理 体 服 パンツ ココア(妊娠22週目) コメント ママ ピルの影響で長引いてるんじゃないですか? そのうち止まると思います。 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント