コメント

よっしー
ハイハイしだす前からパンツタイプのLサイズ使ってます😊
むしろハイハイしだしてからのほうが履かせようにも、すぐにハイハイして逃げるので追いかけるのが大変です😂💦
よっしー
ハイハイしだす前からパンツタイプのLサイズ使ってます😊
むしろハイハイしだしてからのほうが履かせようにも、すぐにハイハイして逃げるので追いかけるのが大変です😂💦
「男の子」に関する質問
もうこのまま蒸発していなくなりたいです 時間のある方読んで頂けたら嬉しいです 私は2、3歳を育ててる年子(男の子2人)のママでした 年子を育てるのは想像を超えて遥かに私にとっては 大変で、2人目が生まれてからは …
小学生3年の男の子です。 今日私が留守にしていた時、雷が鳴って激しい雨が降りました☔家には小3の息子と、上の子の姉2人がいたのですが、息子が雨を怖がって声を出して泣いていたそうです😅💦小学3年てまだ雨とか怖がり…
2歳4ヶ月男の子です。 最近ご飯を食べてくれず、フルーツをねだります。 全く食べないより良いかと思い、 フルーツを1口食べ、ご飯を食べるという方法で食べさせているのですが、あんまりよくないですよね🥺 この方法はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え〜!そうなんですか😳!
パンツタイプ使いにくいとしか思ってことありませんでした、、
私が下手なようですね💦💦
ありがとうございます✨✨☺️