子育て・グッズ 8ヶ月の男の子のおむつサイズについて、テープMはキツキツで、Lサイズのテープが欲しい。9000g超えで、履くタイプのLを使っている赤ちゃんがいるか知りたい。 8ヶ月の息子のおむつサイズについて。 今テープMを使用していますが キツキツ。 履くタイプのオムツは ハイハイもしないため使用しにくく、、🥲 テープタイプのLサイズが理想ですが Lサイズのテープ売っておらず、、 9000g超えの男の子。 同じような赤ちゃんは履くタイプの Lを使用してらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年4月9日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 男の子 息子 おむつ ハイハイ はじめてのママリ コメント よっしー ハイハイしだす前からパンツタイプのLサイズ使ってます😊 むしろハイハイしだしてからのほうが履かせようにも、すぐにハイハイして逃げるので追いかけるのが大変です😂💦 4月9日 はじめてのママリ え〜!そうなんですか😳! パンツタイプ使いにくいとしか思ってことありませんでした、、 私が下手なようですね💦💦 ありがとうございます✨✨☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え〜!そうなんですか😳!
パンツタイプ使いにくいとしか思ってことありませんでした、、
私が下手なようですね💦💦
ありがとうございます✨✨☺️