妊活 排卵期出血って排卵の前にはでないですか?🥲 排卵期出血って 排卵の前にはでないですか?🥲 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵6日前から3日間出ましたよ! 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それは、稀にですか? あとほんとにもう少しで排卵なのですが 初めて出血して💦 おりものに混じった鮮血って感じでした... 4月9日 はじめてのママリ🔰 人生で1~2回あったかな?という程度です! 薄い茶おり少し→生理のような黒っぽい血が少し→茶おり少し という具合でした。 排卵してないのに血が出ると焦りますよね😱 長く出血が続かなければ問題ないと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは、稀にですか?
あとほんとにもう少しで排卵なのですが
初めて出血して💦
おりものに混じった鮮血って感じでした...
はじめてのママリ🔰
人生で1~2回あったかな?という程度です!
薄い茶おり少し→生理のような黒っぽい血が少し→茶おり少し
という具合でした。
排卵してないのに血が出ると焦りますよね😱
長く出血が続かなければ問題ないと思います!