子育て・グッズ 娘が鼻風邪で咳がひどく、昨夜はほとんど眠れず、今日は体調が悪い。早く寝かせてもいいでしょうか? 娘が昨日から鼻風邪で咳をめっちゃしてて、昨日の夜はほとんど寝れない状態でした。 寝ついたかと思ったら咳で起きちゃうの繰り返しでした。 6時過ぎに完全に起きちゃって、今日はお昼寝を30分ぐらいしただけです。 眠いはずだし、体調も良くない(元気だけど)から、6時半ぐらいに寝かせたら早すぎますか?笑 最終更新:2023年4月10日 お気に入り お昼寝 体 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 幸¨*) 全然寝かせます(笑) 元気ならシャワーあびさせて夕飯食べさせて何なら18時には寝かせます😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 多分今日も寝れないと思うので、もう寝かせちゃいます!!笑💦 ありがとうございます💕 4月9日 幸¨*) 眠れないぐらい酷かったら内科か耳鼻科で薬もらって軽減させた方が良いと思います✨回復には睡眠も大事なので💤 お大事になさってくださいね😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科行ってきましたー! お薬効くといいのですが🥺 ありがとうございました💕 4月10日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分今日も寝れないと思うので、もう寝かせちゃいます!!笑💦
ありがとうございます💕
幸¨*)
眠れないぐらい酷かったら内科か耳鼻科で薬もらって軽減させた方が良いと思います✨回復には睡眠も大事なので💤
お大事になさってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻科行ってきましたー!
お薬効くといいのですが🥺
ありがとうございました💕