SaYa
仕事復帰するまで断捨離しましたよ(笑)オークションで売ったりとか。毎日のように郵便局通ってました。子供をベビーカーに乗せて散歩ついでにですね。
とち
初めまして(*´∀`)
凄く凄く共感しましたーヽ(;;)ノ♡
私も特に何もせず終わる一日が多く
退屈な日々を過ごしています(´・_・`)
私も何か良い暇つぶし知りたいです(-ω-;)
ちなみに私は暇さえあればWeb漫画ばかり読んでいます(*´ω`*)
あとはセルフでネイルするのでYouTube見たりネイルデザインネットで探してスクショしたり
好きなブロガーさんのブログ見たりで
スマホばっかりいじってます(´θ`llll)
みーぃ
私は内職してます。子どもが寝てるときとか時間見つけてコツコツやってます!
ルルミ子
今さらながら韓流ドラマにハマってます(笑)
子供のお昼寝タイムに今は「チャングムの誓い」観てます。韓流ドラマ、メチャメチャおもしろいです♪
m
同い年です♡
毎日同じような生活退屈しますよね>_<
私もこれといった趣味はないですが、最近からメルカリを始めて要らなくなった物などを売ってます!こづかい稼ぎにいいかなと思います♪あとウォーキングデッドのDVDにはまってます(*^^*)子どもが寝たあとに見たりしてます!
みずみぃたん
毎日同じような生活って退屈ですよね…(°_°)
わたしは時間があればスマホゲームしてます。笑
くまぱらという、くまのゲームとイケメンシリーズ(6タイトルほど)という恋愛ゲームをぽちぽちとし続けてます。笑
あとは高額をはたいて購入したディズニーの英語のDVDを見て歌ったり(子供は喋れないので、わたしの独唱状態ですが…)ですかね。。。
平日の数時間は在宅で仕事なので、子守がわりにもなる英語のDVDを見てる時間は長めです。笑
リエ
支援センターとか行かれてはどうでしょうか?(行かれていたら、すみません)
育児についてや、愚痴、世間話など大人との会話もできますし。日によって来る方も違うので、色んな方と話せますよ。
コメント