※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
その他の疑問

7ヶ月の男の子のママです!毎日同じような生活で退屈してます。これとい…

7ヶ月の男の子のママです!
毎日同じような生活で退屈してます。
これといって趣味もなく自由な時間が出来ても結局何もしなかったで終わります。
まだ歩けないので散歩とはならず家で過ごしています。

皆さんは何かしていることはありますか?
ぜひ教えください!

コメント

SaYa

仕事復帰するまで断捨離しましたよ(笑)オークションで売ったりとか。毎日のように郵便局通ってました。子供をベビーカーに乗せて散歩ついでにですね。

とち

初めまして(*´∀`)
凄く凄く共感しましたーヽ(;;)ノ♡
私も特に何もせず終わる一日が多く
退屈な日々を過ごしています(´・_・`)

私も何か良い暇つぶし知りたいです(-ω-;)

ちなみに私は暇さえあればWeb漫画ばかり読んでいます(*´ω`*)
あとはセルフでネイルするのでYouTube見たりネイルデザインネットで探してスクショしたり
好きなブロガーさんのブログ見たりで
スマホばっかりいじってます(´θ`llll)

みーぃ

私は内職してます。子どもが寝てるときとか時間見つけてコツコツやってます!

ルルミ子

今さらながら韓流ドラマにハマってます(笑)
子供のお昼寝タイムに今は「チャングムの誓い」観てます。韓流ドラマ、メチャメチャおもしろいです♪

m

同い年です♡
毎日同じような生活退屈しますよね>_<
私もこれといった趣味はないですが、最近からメルカリを始めて要らなくなった物などを売ってます!こづかい稼ぎにいいかなと思います♪あとウォーキングデッドのDVDにはまってます(*^^*)子どもが寝たあとに見たりしてます!

みずみぃたん

毎日同じような生活って退屈ですよね…(°_°)
わたしは時間があればスマホゲームしてます。笑
くまぱらという、くまのゲームとイケメンシリーズ(6タイトルほど)という恋愛ゲームをぽちぽちとし続けてます。笑
あとは高額をはたいて購入したディズニーの英語のDVDを見て歌ったり(子供は喋れないので、わたしの独唱状態ですが…)ですかね。。。
平日の数時間は在宅で仕事なので、子守がわりにもなる英語のDVDを見てる時間は長めです。笑

リエ

支援センターとか行かれてはどうでしょうか?(行かれていたら、すみません)
育児についてや、愚痴、世間話など大人との会話もできますし。日によって来る方も違うので、色んな方と話せますよ。