コメント

なぬ
イオンやで買いました。
ヨーカドーにもありましたよ!
なぬ
イオンやで買いました。
ヨーカドーにもありましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツケーキってみなさん貰って嬉しいですか? いいねで教えて下さい🐻🎀 まぁまぁ値段するし、それなら普通のオムツ何袋かとかお尻拭きとか、お高めのタオルやおもちゃや服などを普通に貰いたいです🥹笑 第一子の方への出…
たまには自分は頑張ってると思ってもいいですかね? 自宅保育、現在2人目妊娠中で33週目です。 今日は家周囲散歩してそのまま駐車場に娘が向かったので車で公園。それから1時間弱遊びました。午後家で昼寝後はベランダで…
3ヵ月の子、便が3日出ていません。 お腹をのの字にさすってみたり、足の運動をしていますが出ません。 母乳はしっかり飲みます。おならを頻繁にします。お腹が張ってるような感じはありません。 綿棒浣腸にチャレンジした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
お道具箱の中身ばっかりに気を取られて、みてくるのを忘れてしまって💦車で連れてってもらったんですけど、運転する主人がお酒飲んじゃって💦イオンならバスで行けるので、行ってみます!ありがとうございます!