子育て・グッズ 至急です。防災頭巾はどこで購入しましたか?色々明日から使うものをイト… 至急です。 防災頭巾はどこで購入しましたか? 色々明日から使うものをイトーヨーカドーに購入しに行ってきたのですが、防災頭巾を買ってくるのを忘れてしまいました💦 しまむらは売ってないですよね?💦 最終更新:2023年4月9日 お気に入り しまむら 防災 まいたろ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なぬ イオンやで買いました。 ヨーカドーにもありましたよ! 4月9日 まいたろ お道具箱の中身ばっかりに気を取られて、みてくるのを忘れてしまって💦車で連れてってもらったんですけど、運転する主人がお酒飲んじゃって💦イオンならバスで行けるので、行ってみます!ありがとうございます! 4月9日
まいたろ
お道具箱の中身ばっかりに気を取られて、みてくるのを忘れてしまって💦車で連れてってもらったんですけど、運転する主人がお酒飲んじゃって💦イオンならバスで行けるので、行ってみます!ありがとうございます!