子育て・グッズ ピーンスタークの哺乳瓶の乳首がぺったんこになりやすい問題について、適切な対処方法はありますか? ピーンスタークの哺乳瓶使っています。 この乳首が一番吸い付きがいいんですが、 真空状態?になり易いのか、 乳首がぺったんこになっています。 時々ミルクに泡が出なかったり。 毎回使用する前に付属の穴開けでグリグリしているんですが...。 あとはそこまでキツくキャップも締めていません。 なにかいい方法ありますか? 最終更新:2017年1月21日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 happy野郎(8歳, 12歳) コメント kr サイズアップしてもダメですかー? 穴も開けてキャップも緩めてるなら合ってないのかもしれないですね💦 1月21日 happy野郎 ビーンスタークの乳首ってワンサイズですよね?(。・・。) ネットとかでサイズアップしてるのあるんですか?(>_<) 3個中3個ほぼ同じ現象が起きます( ; ; ) 1月22日 kr ワンサイズなんですね💦 うちは母乳実感だったのでサイズアップして使ってたので、、 小さいものだと同じように泡が出なかったり乳首が真空になったりしてました💦 哺乳瓶の種類変えるしかなさそうですね😢 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy野郎
ビーンスタークの乳首ってワンサイズですよね?(。・・。)
ネットとかでサイズアップしてるのあるんですか?(>_<)
3個中3個ほぼ同じ現象が起きます( ; ; )
kr
ワンサイズなんですね💦
うちは母乳実感だったのでサイズアップして使ってたので、、
小さいものだと同じように泡が出なかったり乳首が真空になったりしてました💦
哺乳瓶の種類変えるしかなさそうですね😢