妊娠・出産 妊娠何週から、普通の個人病院で出産できるのでしょうか?早めに陣痛や破… 妊娠何週から、普通の個人病院で出産できるのでしょうか? 早めに陣痛や破水が起きたら、総合病院に移動ですよね?💦 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 陣痛 破水 妊娠 出産 総合病院 りりん、(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大体36w37wだと思います😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 37週からだと確実ですが 36週だと病院によりますね💦 早産になるので胎児の状況次第だったり そもそも受け入れ拒否される場合があります🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント