コメント
𐀪𐁑ママ♥
ヒルズレディースクリニックで出産しました!
確か出産した翌日に看護師さんがおっぱいの状態を見てくれて、おっぱいマッサージしてくれました🤗
入院中はその都度、ケアしてもらえるはずなので相談するのがいいかと思います。
𐀪𐁑ママ♥
ヒルズレディースクリニックで出産しました!
確か出産した翌日に看護師さんがおっぱいの状態を見てくれて、おっぱいマッサージしてくれました🤗
入院中はその都度、ケアしてもらえるはずなので相談するのがいいかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもがお風呂で頭を打ちました💦 一歳0ヶ月です 一人歩きが始まってじっとしておられず、 よろっと転んでしまい後頭部より少し下辺りをぶつけてしまいました😭 すぐに泣だしさすって抱っこするとすぐケロッとして お風呂…
通院している不妊クリニックで、胎嚢確認済みです。クリニックでは通常9週頃まで通院してから卒業と言われたのですが、希望する産婦人科へ早めに転院したいと伝えても大丈夫でしょうか…? 希望の産婦人科の予約が埋まっ…
11ヶ月の息子なんですが37、4℃あります💦 元気もあるし機嫌も悪くないんですが解熱剤飲ませた方がいいでしょうか? また、熱下がったとしても今日のお風呂はやめといた方がいいですよね? よろしくお願いします🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してくれるんですね!なら良かったです!
今までの病院はおっぱいマッサージが、毎日あったのですが、書いてなかったので不安でした!
ありがとうございます!