妊娠・出産 5月出産予定の方〜!肌着は、上2人の経験上、短肌着だけ使おうと思って… 5月出産予定の方〜!!! 肌着は、上2人の経験上、 短肌着だけ使おうと思ってます! 上2人男の子で3人目が女の子の 予定なので服買い足そうと思って るのですが、 服は何を用意しましたか〜? 長袖ですか?半袖ですか〜? (ロンパース) 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 女の子 男の子 3人目 出産 ロンパース 服 肌着 ねずみさん(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あっちゃん 半袖にしました🙆♀️ 外出れる頃には6月ですし寒かったらおくるみですかね😊✨ 夏に着れそうな可愛い洋服 買いました💓 4月9日 ねずみさん 半袖買おうとしてたので、良かったです😊💓💓 4月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
半袖買おうとしてたので、良かったです😊💓💓