家事・料理 べびーそうめんを多めに茹でて裏ごしして冷凍しても大丈夫ですか?解凍方法を教えてください。 質問なんですけど このべびーそうめん 初めてあげるんですが 多めに茹でて裏ごしして冷凍しても 大丈夫ですか? ちなみに、あげるときの解凍方法教えてほしいです 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 naruto(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはいつもまとめてお野菜と茹でて、小分け冷凍です🙌 普通に使うときにチンで使用してます✨ 4月9日 naruto 冷凍しても大丈夫ってことですね🥺 和風だしとかいれて冷凍しても 大丈夫でしょうか? 4月9日 退会ユーザー だしも入れてます🙌 味見したことありますが、解凍しても普通においしいです🥰 4月9日 naruto べびーそうめん茹でて その和風だしってお湯で溶かしてから そうめんに混ぜてますか? 4月9日 退会ユーザー 顆粒だしですか? 顆粒ならそのままお湯に溶かさず鍋に直接入れて、出汁で煮るように作ります! 4月9日 naruto 粉末です! 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
冷凍しても大丈夫ってことですね🥺
和風だしとかいれて冷凍しても
大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
だしも入れてます🙌
味見したことありますが、解凍しても普通においしいです🥰
naruto
べびーそうめん茹でて
その和風だしってお湯で溶かしてから
そうめんに混ぜてますか?
退会ユーザー
顆粒だしですか?
顆粒ならそのままお湯に溶かさず鍋に直接入れて、出汁で煮るように作ります!
naruto
粉末です!