🌷
もちながこどもクリニックは血液検査4000円代だったかでしてくれるような、、受付付近にもろもろの料金表が載っている紙が貼ってあって、へ〜、程度で待ち時間に眺めてました😊
🌷
もちながこどもクリニックは血液検査4000円代だったかでしてくれるような、、受付付近にもろもろの料金表が載っている紙が貼ってあって、へ〜、程度で待ち時間に眺めてました😊
「病院」に関する質問
こどもが保育園など行き渋りがある方、これやったら行くようになったよ!というのありませんか? 上の子が月曜日から腹痛で少量嘔吐が一回あり、火曜日に病院行ってお薬もらいましたが昨日今日もまだ痛いと言って休んでい…
私がコロナにかかりもう解熱したのですが、次女が発熱しました。 夫に、今日何時だったら病院いける?と聞いたら、 え、俺が行くの?、と言われました。 私的には、いやお前やろ。何で病み上がりの私やねん。、 という感…
昨年末仕事を辞めて専業主婦になったので旦那の扶養に入っていましたが、五月に再就職をした際に旦那の扶養から抜ける手続きを失念していました😭 ↑のことは自分で手続きすることとは知らず、自動的に変更になるくらい思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント