🌷
もちながこどもクリニックは血液検査4000円代だったかでしてくれるような、、受付付近にもろもろの料金表が載っている紙が貼ってあって、へ〜、程度で待ち時間に眺めてました😊
🌷
もちながこどもクリニックは血液検査4000円代だったかでしてくれるような、、受付付近にもろもろの料金表が載っている紙が貼ってあって、へ〜、程度で待ち時間に眺めてました😊
「病院」に関する質問
子供の風邪がうつったらどのくらいの症状で病院行きますか? 子供の風邪がうつったようです。 熱はないです。 喉が少し痛くて、咳と痰が出ます。 咳はずーっと出る感じではないです。 みなさんは様子見で自然に治るのを…
アトピー気質のお子さんをお持ちの方、おすすめのボディーソープや対策があれば教えてください😭 うちの子は赤ちゃんの頃から肌が弱く、病院で処方された保湿剤、ロコイドをほぼ毎日使用しています。(ロコイドは肌が荒れた…
出産予定の産院のクチコミを見ていたら「待ち時間が長すぎる」と書いている人が沢山いました。 1人目を出産した産院では予約しても呼ばれるのは1時間後とかだったので、逆に2人目の産院はお会計まで1時間くらいなので早…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント