家事・料理 今度結婚式に参列するのですが子どものワイシャツ洗ったらシワっぽくな… 今度結婚式に参列するのですが子どものワイシャツ洗ったらシワっぽくなってしまって旦那は仕事でワイシャツ使わないのでアイロンがなくT-falのスチームしかないのですが 何か良い案ないでしょうか🥲🥲? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 旦那 結婚式 初マタ👶💙(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はむ ヘアアイロンを持っていれば代用出来ますよ〜!✨ 4月9日 初マタ👶💙 ヘアアイロンでもできるんですね😳😳 当て布とかしてますか? 4月9日 はむ サラッと通すだけなので何もしていませんでした😊 4月9日 初マタ👶💙 できましたー🥹🥹 ありがとうございます🥰 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ👶💙
ヘアアイロンでもできるんですね😳😳
当て布とかしてますか?
はむ
サラッと通すだけなので何もしていませんでした😊
初マタ👶💙
できましたー🥹🥹
ありがとうございます🥰