コメント
はじめてのママリ🔰🔰
到着ロビーから外に出ると、すぐに道路があって、横断歩道を渡った先にまた道路があります。その渡った先が、レンタカーの送迎バスが停留する場所です。
何ヶ所もの送迎バスが来ますが、ロビーから出ると案内人みたいな人がいるので、その人にレンタカー会社を伝えると、何番だよって教えてくれます。
1〜10何番まで停留所があるので、そこに行けばその会社の担当がいるので、そこで予約確認する感じです!!
はじめてのママリ🔰🔰
到着ロビーから外に出ると、すぐに道路があって、横断歩道を渡った先にまた道路があります。その渡った先が、レンタカーの送迎バスが停留する場所です。
何ヶ所もの送迎バスが来ますが、ロビーから出ると案内人みたいな人がいるので、その人にレンタカー会社を伝えると、何番だよって教えてくれます。
1〜10何番まで停留所があるので、そこに行けばその会社の担当がいるので、そこで予約確認する感じです!!
「車」に関する質問
車を中古でタンクを買おうと思っていて いまタンクを乗っている方いますか?? 広くて使いやすいと聞いたのですが あと色がブラウンと緑?があるみたいで 30代前半なのですが ブラウンってオバサンぽいと思いますか?? …
夏用の子供用のサンダルどちらのブランド履いてますか!? おすすめがあれば教えて欲しいです。 習い事のプールだけ行くのに靴だとめんどくさく、足が多汗症なのもあり車に乗ったらすぐに靴を脱いでしまいます。 なのでサ…
2歳6ヶ月の落ち着きのなさについて相談です🙇♀️ ・ご飯中2〜3分で離席 ・走り回ってまた戻って食べる ・幼稚園プレでも離席あり ・朝の送迎で手を繋げず、飛び出して一人でいってしまい、車に轢かれそうになることも何度…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
凄く助かりました!!