コメント

はじめてのママリ🔰
到着ロビーから外に出ると、すぐに道路があって、横断歩道を渡った先にまた道路があります。その渡った先が、レンタカーの送迎バスが停留する場所です。
何ヶ所もの送迎バスが来ますが、ロビーから出ると案内人みたいな人がいるので、その人にレンタカー会社を伝えると、何番だよって教えてくれます。
1〜10何番まで停留所があるので、そこに行けばその会社の担当がいるので、そこで予約確認する感じです!!
はじめてのママリ🔰
到着ロビーから外に出ると、すぐに道路があって、横断歩道を渡った先にまた道路があります。その渡った先が、レンタカーの送迎バスが停留する場所です。
何ヶ所もの送迎バスが来ますが、ロビーから出ると案内人みたいな人がいるので、その人にレンタカー会社を伝えると、何番だよって教えてくれます。
1〜10何番まで停留所があるので、そこに行けばその会社の担当がいるので、そこで予約確認する感じです!!
「車」に関する質問
遠方の甥の誕生日プレゼントに車や電車の本5冊送ります。 (セット売りではない指定の本) 昨年はおもちゃだったのでAmazonでギフトラッピングして送りました。 今回、Amazonでギフト注文すると絵本一冊ずつにギフト代が…
匂いつわりについて 3人目妊娠中で現在7週です。 1.2人目ではあまり感じなかった 匂いつわりにやられてます。。 食べ物よりは人の匂い!!!😭 特におじさんの加齢臭 若い子の匂い 全部ダメで 旦那さんも臭いし 社…
来週ディズニーへ夜中出発予定です 旦那と私は運転交代で、子供は車で寝ていきます 皆さんどのように車で寝かせてますか? チャイルドシートだと寝にくいかなと思って🥲
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
凄く助かりました!!