コメント
はじめてのママリ🔰
到着ロビーから外に出ると、すぐに道路があって、横断歩道を渡った先にまた道路があります。その渡った先が、レンタカーの送迎バスが停留する場所です。
何ヶ所もの送迎バスが来ますが、ロビーから出ると案内人みたいな人がいるので、その人にレンタカー会社を伝えると、何番だよって教えてくれます。
1〜10何番まで停留所があるので、そこに行けばその会社の担当がいるので、そこで予約確認する感じです!!
はじめてのママリ🔰
到着ロビーから外に出ると、すぐに道路があって、横断歩道を渡った先にまた道路があります。その渡った先が、レンタカーの送迎バスが停留する場所です。
何ヶ所もの送迎バスが来ますが、ロビーから出ると案内人みたいな人がいるので、その人にレンタカー会社を伝えると、何番だよって教えてくれます。
1〜10何番まで停留所があるので、そこに行けばその会社の担当がいるので、そこで予約確認する感じです!!
「車」に関する質問
旦那と話すと「はぁ、そうじゃないんだな…」って返事ばかりです🤣同じような方いますかー?会話教えて欲しいです。 私「息子虫に刺されてるし、ダニだったら怖いから今日張り切って全部洗濯乾燥するわ〜!」 旦那「ダニな…
路上デビューするのですが駐停車禁止の標識がある場所はその標識の下が駐停車禁止じゃなくてそこの車線が駐停車禁止ってことですかね?標識がなければ止められるって感じでしょうか?
旦那のトイレ問題みなさんはどうですか?😩 あるあるかもしれませんが旦那のトイレが毎回長いです。 余裕で15分以上入ってます。 出かける時も色々逆算してるのに 朝起きる→トイレ→タバコ→トイレ で30分は使います。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
凄く助かりました!!