子育て・グッズ 4歳の息子、怒ったらめんどくさい🙄自分が悪いのに八つ当たり、物に当た… 4歳の息子、怒ったらめんどくさい🙄 自分が悪いのに八つ当たり、物に当たるしむかつく🙄 けど相手してたらきりないから落ち着くまでもう無視! 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 4歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント TT 毅然とした態度で、必然的な無視は良いと思います‼️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 お互いワーワーなっても長引くだけですしね😵💫 最近は無視して、落ち着いたら向こうから普通に話しかけてくるのでそのタイミングを待ってる感じです🙇 いいですよね、これで🫣 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互いワーワーなっても長引くだけですしね😵💫
最近は無視して、落ち着いたら向こうから普通に話しかけてくるのでそのタイミングを待ってる感じです🙇
いいですよね、これで🫣