妊娠・出産 生理予定日前です。最近むせるような咳が出るようになったのですが妊娠発覚前に同じ症状出てた方いますか? 生理予定日前です。最近むせるような咳が出るようになったのですが妊娠発覚前に同じ症状出てた方いますか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント らん 一人目の時にめっちゃ咳き込んでました。風邪でもなくほんとに咳だけでした。夜は特に咳き込んで、後から妊娠ってわかったので超初期症状だったのかと…。 4月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!なんか最近花粉も酷かったり季節の変わり目というのもあって、なんなんだろう、、て思ってて🤣その時は咳以外に症状はありませんでしたか?妊娠検査薬いつされたのかも教えて頂きたいです🥹❤︎ 4月9日 らん あたしは花粉症ないし、12月で一応病院に行って咳の薬もらったけど特に良くもならず。ほんと咳だけだったからその時はなにこの咳…って感じでしたよ。 検査薬は生理予定から一週間以上経ってからしましたよ☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤔参考になります!!今生理予定日3日前なのでもう少し様子見てからしてみます!✨ 4月9日 らん その方がいいと思います。 陽性出てからの病院も特に心配な症状がなければ全然後でも大丈夫ですよ😁あまり早く行くと心拍が確認できないので…。 4月9日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊もし授かることができたらそうします!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!なんか最近花粉も酷かったり季節の変わり目というのもあって、なんなんだろう、、て思ってて🤣その時は咳以外に症状はありませんでしたか?妊娠検査薬いつされたのかも教えて頂きたいです🥹❤︎
らん
あたしは花粉症ないし、12月で一応病院に行って咳の薬もらったけど特に良くもならず。ほんと咳だけだったからその時はなにこの咳…って感じでしたよ。
検査薬は生理予定から一週間以上経ってからしましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔参考になります!!今生理予定日3日前なのでもう少し様子見てからしてみます!✨
らん
その方がいいと思います。
陽性出てからの病院も特に心配な症状がなければ全然後でも大丈夫ですよ😁あまり早く行くと心拍が確認できないので…。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊もし授かることができたらそうします!!