※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日前です。最近むせるような咳が出るようになったのですが妊娠発覚前に同じ症状出てた方いますか?

生理予定日前です。最近むせるような咳が出るようになったのですが妊娠発覚前に同じ症状出てた方いますか?

コメント

らん

一人目の時にめっちゃ咳き込んでました。風邪でもなくほんとに咳だけでした。夜は特に咳き込んで、後から妊娠ってわかったので超初期症状だったのかと…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!なんか最近花粉も酷かったり季節の変わり目というのもあって、なんなんだろう、、て思ってて🤣その時は咳以外に症状はありませんでしたか?妊娠検査薬いつされたのかも教えて頂きたいです🥹❤︎

• 4月9日
  • らん

らん

あたしは花粉症ないし、12月で一応病院に行って咳の薬もらったけど特に良くもならず。ほんと咳だけだったからその時はなにこの咳…って感じでしたよ。
    検査薬は生理予定から一週間以上経ってからしましたよ☺️

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🤔参考になります!!今生理予定日3日前なのでもう少し様子見てからしてみます!✨

• 4月9日
  • らん

らん

その方がいいと思います。
    陽性出てからの病院も特に心配な症状がなければ全然後でも大丈夫ですよ😁あまり早く行くと心拍が確認できないので…。

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊もし授かることができたらそうします!!

• 4月9日