子育て・グッズ ママ友のママ友が個人?で新体操の先生をしていて、上の子がそこに通って… ママ友のママ友が個人?で新体操の先生をしていて、上の子がそこに通っているのですが、息子が怪我をしてしまい、しばらくお休みする事になりました。 一度だけレッスンに行ったのですが、その場合お月謝はいくら払えば良いのでしょうか? 一ヶ月分を割った額?それとも丸々一ヶ月分の額? 私は一ヶ月分を渡そうかと思ったのですが、その場合なんと言って渡せば良いでしょうか? おそらく、一ヶ月分はいらないと言われるかと思って😭 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 3 ママ友 先生 息子 上の子 怪我 体操 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント うさこ 単発の設定がないなら、1ヶ月分でいいと思いますよー! 4月9日 はじめてのママリ🔰 何も言わずにとりあえず一カ月分渡したらいいと思います! 先生から一回分だけでいいですよ!って言われたら遠慮なくそうさせてもらいます😌 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント