ココロ・悩み 妊娠6ヶ月(22週)の初マタです。ここ最近急激に肌荒れが酷く悩んでます…… 妊娠6ヶ月(22週)の初マタです。 ここ最近急激に肌荒れが酷く悩んでます… 乾燥で痒いし、ひりひりするし、 赤い傷のようなものが顔にできるし(T_T) 皮膚科行くのが一番良いのだろうけど、、 何か改善方法あれば教えてください〜 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 初マタ 妊娠6ヶ月 妊娠22週目 肌荒れ hiiiii(8歳) コメント ママリ🔰 湿疹とかですか? 私はとにかく保湿して、痒い時は冷やしたりしてました! 1月21日 hiiiii コメントありがとうございます\ ♥︎ / そんなに肌弱い方ではないと思うのですが、なんなんでしょう(´・ω・`) とにかくおでこが一番痒いです…‼︎ 保湿しっかりします!!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiiiii
コメントありがとうございます\ ♥︎ /
そんなに肌弱い方ではないと思うのですが、なんなんでしょう(´・ω・`)
とにかくおでこが一番痒いです…‼︎
保湿しっかりします!!!