子育て・グッズ メンタル休職について1歳の子を保育園に通わせてるワーママです。仕事… メンタル休職について 1歳の子を保育園に通わせてるワーママです。 仕事に原因があり、メンタル不調で1ヶ月休職することになりました。 保育園は疾病に切り替わり、退園せずに済むようなのですが そのような場合、子供は保育園休ませてもいいのでしょうか 休ませないべきでしょうか? ご存知の方、ご教示お願いします。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 保育園 1歳 ワーママ ママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りんご どちらでも良いと思います。 私なら休ませる理由がなければ行かせますね。 4月9日 ママリ コメントありがとうございます! 行かせたいと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
行かせたいと思います!