妊娠・出産 生理予定日1週間前になりました!検査薬したい欲がヤバいです😖予定日1週間前で、妊娠がわかった方いますか?🥹 生理予定日1週間前になりました! 検査薬したい欲がヤバいです😖 予定日1週間前で、妊娠がわかった方いますか?🥹 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 ママリ(2歳0ヶ月) コメント (´-`)oO 予定日一週間前にはいつもしてました🙄✋末っ子以外は1週間前にもう妊娠わかってました😂 4月9日 ママリ え!ほんとですか!🥹🥹 ちなみに、検査薬何使ってましたか??? 4月9日 (´-`)oO 1人目の時はクリアブルーで感度が悪いなと感じたので2人目3人目の時はドゥーテストです🥺フライング魔には海外製の検査薬の方が安く済むんですが届くまで待てなくて薬局で買ってしまいます。笑 4月9日 ママリ やっぱり、ドゥーテストですよね! 予定日1週間前だと、うっすら反応出るくらいでしたか??🥹 4月9日 (´-`)oO ドゥーテストでやった時は双子だったんでだいぶ濃く出てました(т т)1人目の時はクリアブルーで髪の毛ぐらいのうっすらひょろひょろの線です💦 4月9日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!ほんとですか!🥹🥹
ちなみに、検査薬何使ってましたか???
(´-`)oO
1人目の時はクリアブルーで感度が悪いなと感じたので2人目3人目の時はドゥーテストです🥺フライング魔には海外製の検査薬の方が安く済むんですが届くまで待てなくて薬局で買ってしまいます。笑
ママリ
やっぱり、ドゥーテストですよね!
予定日1週間前だと、うっすら反応出るくらいでしたか??🥹
(´-`)oO
ドゥーテストでやった時は双子だったんでだいぶ濃く出てました(т т)1人目の時はクリアブルーで髪の毛ぐらいのうっすらひょろひょろの線です💦