LINEって、間違ってトークルーム削除しちゃうと、もう戻せないですよね?
LINEって、間違ってトークルーム削除しちゃうと、もう戻せないですよね?
- あや(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
戻せないですね😢
mama
トークをバックアップしてれば
戻せますよ!
はじめてのママリ🔰
戻せないですね😢
mama
トークをバックアップしてれば
戻せますよ!
「LINE」に関する質問
冗談のつもりで友達に言ったらLINE既読無視になりました、、 もう一週間くらい経ちます。 気にしいだからそういうのずっと引きずってしまいます。 友達がパートの仕事を応募したそうなのですが、怪しい連絡手段だよね?…
生理開始から24日目にしてようやく排卵検査薬が陽性になりました長かった😂 しかしこのタイミングで飲み会です😭(私が) 22時とか23時になるけどしょうがないですよね… 旦那起きてるといいなぁ🙏 LINEでは何だかいいづらいん…
パートでモヤモヤ😶🌫️ もうやめ時かなー。 皆さんならどういう対応しますか? 10年ほど前、自分が社会人になったタイミングで始めたパートがあります。 始めた理由は暇つぶし😂 かなりインドアだったので 外に出るきっか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント