コメント

るる
どっちも嫌ですよね…💦でも遅くまで寝ててくれたがまだいいかな(^^)

歳を取らない二児の母
朝遅くまで寝てるのほうがいいですかね🤔
よく寝てもらって機嫌いいほうがいいです!😁
-
ねここ
機嫌ですよねー
ちなみに朝起きないと私の機嫌が悪いのでイヤイヤ起きてきてるんだと思いますが…寝てもらいます。笑- 4月9日
-
歳を取らない二児の母
私の旦那も休みの日何もなければ
半日近く寝てますよ😂
機嫌悪く起きていられるよりも
寝ててもらった方が自分のやることはかどったりして楽だったりしませんか?😂- 4月9日
-
ねここ
オムツとかやってもらえて楽な部分もありますけどね〜。
不機嫌な顔見るのが嫌だし、見なくて済むのなら寝てもらってた方がいいですね。
私も朝寝たい…笑
旦那さんって、昼まで寝てるようなおうちたくさんありますね…ママのみなさん心が広くて尊敬します😂- 4月9日
-
歳を取らない二児の母
あーなるほど🤔!
手伝ってもらえるメリットを見たら起きてもらいたいって気持ちは分かるかもです!
我が家の場合、育児は旦那はほとんどやらない(お風呂入れてくれたり、遊んでくれたりはします)んで、基本的に寝ててもらってもなんとも思わないですよね😂
予定のない休みの日はゆっくり休んでもらいたいなども思うんで( ˙꒳˙ )
夜勤で生活リズムが違って、普段は子供達に起こされて寝不足で仕事してるから尚更そう思うのかもなんですけど😅- 4月9日
-
ねここ
優しいですね…!
わたしはイライラ消えないまま息子と散歩に出てさっき帰宅すると、起きた夫が洗濯物畳むまでやってくれてました😂私怖がられてますかね…💧- 4月9日
ねここ
そうなんですね、なんか夜更かしした上での朝起きない、がモヤモヤしてしまって。
でも寝てもらう方が平和ですね!