ファッション・コスメ 眉毛のアートメイクしてる方いますか?とある有名なところでアートメイク… 眉毛のアートメイクしてる方いますか?? とある有名なところでアートメイクしたくて 昨日そこの公式アカウントを見てました。 予約の際は顔の無加工すっぴん写真を送るように書いてたのと、 ニキビ性皮膚炎?の方はご遠慮頂いてますと記載がありました。 ただいま絶対肌荒れ中で5.6個ニキビがあります😭 そういう状態だと施術してもらえないってことなんでしょうか😣 最終更新:2023年4月9日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 写真 メイク はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント