※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋のレゴランドに行く予定なのですが、周辺のおすすめホテルはありますか?レゴランドのホテルは満室でした😭💦

名古屋のレゴランドに行く予定なのですが、周辺のおすすめホテルはありますか?レゴランドのホテルは満室でした😭💦

コメント

こうちゃん

レゴランドの駅(金城ふ頭)周辺にはレゴランドホテルしか無かったと思います💦
名古屋駅まで戻った方が、ホテルの選択肢も多くて無難だと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

そうなのですね🥺✨ありがとうございます!駅周辺で調べてみます😊‼︎

• 4月10日
バナジウム

レゴランドメインで名古屋駅にあるベッセルホテル泊まりました!
駅ちょっと遠いかもですが新しいし大浴場あるしフロント近くにドリンクバーあるので子連れも多かったですよー!
うちはでかいレゴ買ったので他の荷物も詰めてホテルで配送しました。箱も有料ですが用意があるみたいです。

• ママリ

ママリ

ベッセルホテルですね✨調べましたがすごく綺麗そうでいいですね🥺ドリンクバーもあるのですね!箱など用意してくれるのもありがたいです!☺️✨

• 4月17日
  • バナジウム

バナジウム

建物は新しいっぽかったです。小さいお子さんいらっしゃればオムツ3つやおしりふきもくれますし、ボディソープも貸出あります。
    そこそこ大きい子なら(4歳以降)パジャマや歯ブラシもありました。
    調べた際に出たと思いますが朝食ビュッフェもなかなかよくて。ひつまぶし、きしめん、味噌カツ、どて煮。。もはや名古屋めしはここで制覇できます笑

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

オムツやお尻拭きもくれるんですか😳すごいサービスいいですね✨
    朝食ビュッフェは私的にすごく重要なので、とても魅力的です☺️🧡名古屋めし制覇できるの最高です🥺色々教えて下さりありがとうございます!!

• 4月19日