コメント

こうちゃん
レゴランドの駅(金城ふ頭)周辺にはレゴランドホテルしか無かったと思います💦
名古屋駅まで戻った方が、ホテルの選択肢も多くて無難だと思いますよ😊

バナジウム
レゴランドメインで名古屋駅にあるベッセルホテル泊まりました!
駅ちょっと遠いかもですが新しいし大浴場あるしフロント近くにドリンクバーあるので子連れも多かったですよー!
うちはでかいレゴ買ったので他の荷物も詰めてホテルで配送しました。箱も有料ですが用意があるみたいです。
-
ママリ
ベッセルホテルですね✨調べましたがすごく綺麗そうでいいですね🥺ドリンクバーもあるのですね!箱など用意してくれるのもありがたいです!☺️✨
- 4月17日
-
バナジウム
建物は新しいっぽかったです。小さいお子さんいらっしゃればオムツ3つやおしりふきもくれますし、ボディソープも貸出あります。
そこそこ大きい子なら(4歳以降)パジャマや歯ブラシもありました。
調べた際に出たと思いますが朝食ビュッフェもなかなかよくて。ひつまぶし、きしめん、味噌カツ、どて煮。。もはや名古屋めしはここで制覇できます笑- 4月17日
-
ママリ
オムツやお尻拭きもくれるんですか😳すごいサービスいいですね✨
朝食ビュッフェは私的にすごく重要なので、とても魅力的です☺️🧡名古屋めし制覇できるの最高です🥺色々教えて下さりありがとうございます!!- 4月19日
ママリ
そうなのですね🥺✨ありがとうございます!駅周辺で調べてみます😊‼︎