のんまま
竹脇まりなさんの有酸素運動ひたすら色々毎日やって1〜2ヶ月で5kg落としました🫶
のんまま
竹脇まりなさんの有酸素運動ひたすら色々毎日やって1〜2ヶ月で5kg落としました🫶
「体重」に関する質問
生後6ヶ月になりますが、今だに沐浴してます🙇♀️💦 ワンオペの日が多く、一緒に入るのが自信がなくて沐浴だと自分も寝かしつけ後にゆっくり入れるのでそのまま続けてしまっています💦 体型が小さめベビーなのでギリギリま…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクを飲むたびに毎回吐き戻しをします。一回のミルク量は80-100mlです。 先生には体重増えてるし、吐いた後元気だったら大丈夫と言われましたが毎回吐くので何か対処法はないでしょうか…
下記の条件に合うようなB型ベビーカーってありますかね😭? みなさんのB型ベビーカーおすすめ教えてください😭🧡 現在サイベックスメリオカーボン使用中 ・上の子(13kg)でもまだまだ乗れるよう体重制限15キロ以上のもの ・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント