コメント
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないですよー^^
ミニー
変じゃないですよ♪
ウチも着せてます🍀*゜
-
よっち
初めての子で着せ方わからなくて😂
ありがとうございました😊- 4月9日
はじめてのママリ🔰
おまたのボタンは2重になってます☺️!
-
よっち
2重でいいんですね!
おむつ替えの時大人がめんどくさいくらいですかね😂
ありがとうございます✨- 4月9日
k
綿100%だったら、夏はこれ一枚で着せちゃってました😊
これが真っ白とかだったら肌着となりますし、夏は家では肌着一枚で過ごす!というのもよくあることなのでそれと変わらないかなーと☺️
こういう洋服柄のボディースーツとか、脚の部分が一分丈くらいのショートオール?とか一枚で着せられて便利なので真夏は重宝しました✨
-
よっち
なるほど!綿だとこれ1枚でもいいんですね😊
肌着は70、服は今後も着れるように80購入してたんですけど、これを1枚で着せるとなると80だとおむつがずれますかね?- 4月9日
-
k
服の着せ方に絶対!というのはないので自己流なのですが😂、肌着兼としても、特に汗疹ができたり困ることはなかったです😊
少し大きめサイズを着せていた頃は1歳近かったのでもうパンツタイプのおむつだったのでずれることはなく、テープタイプの時期は、ちょうどお下がりでもらった割とピッタリサイズのものを着せていたのでこの時もずれたりした記憶はなく😭参考にならずすみません💦
でも、真夏の頃にはパンツタイプのオムツを履かせることが多くなりそうなので大丈夫かもですね✨- 4月9日
-
よっち
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
パンツタイプだとずれにくいのであれば、少し大きめの服でもいけそうですね👌
参考にさせてもらいます、ありがとうございました😊- 4月9日
よっち
良かったです!
ありがとうございます😊