みさ
息子はもうお昼寝ないですが娘の園はお布団は園で干してくれるところでシーツだけ毎週末持って帰ってきます!
なのでシーツは毎週洗濯回して干しますよ!

ママリ
毎週金曜日に持ち帰ってくるので、土日に洗って干してますよ❗

ゆみ
うちは月に1〜2回持って帰ります。
みさ
息子はもうお昼寝ないですが娘の園はお布団は園で干してくれるところでシーツだけ毎週末持って帰ってきます!
なのでシーツは毎週洗濯回して干しますよ!
ママリ
毎週金曜日に持ち帰ってくるので、土日に洗って干してますよ❗
ゆみ
うちは月に1〜2回持って帰ります。
「布団」に関する質問
ご自身にきょうだいいる方、同じ布団で眠れますか?また、旦那さん・お子さん以外の、実家の家族ではどうでしょうか? 母と母の妹が泊まる宿を私が探していて、「ダブルならすぐ出るんだけど、ツインの空きが中々ない〜…
このニュース、皆さんはどう感じましたか? 助産師の「硬い布団で寝かせるべきだ」という 指導に従った結果、2歳の女の子が絶壁になった。 市と助産師、県助産師会に4243万円の 損害賠償を求めた。 私は正直この女の…
2歳の娘について多動か気になってます。 先日保育園の先生から「今日〇〇ちゃん2人の先生から怒られたんだよね。椅子で危ないことしてたからね!」と報告を受けました。今日改めて担任の先生に「この前椅子で何してたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント