妊娠・出産 先日少しフライングではありますが、妊娠検査薬が陽性でした。病院に連… 先日少しフライングではありますが、妊娠検査薬が陽性でした。 病院に連絡したところ初診は4月17日になりました。 ここのところ腰痛がひどく眠れないので病院に行こうと思ったのですが、この場合普通に整形外科に行っていいんでしょうか🤔? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 眠れない 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わ〜✨おめでとうございます❣️ 行っていいと思いますよ☺️ ただ受診する際に妊娠の可能性がある事をちゃんと伝えると良いと思います🙆♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント