子育て・グッズ 子どもが少し前に気管支喘息と言われました。今回咳が出て、喘息の薬飲… 子どもが少し前に気管支喘息と言われました。 今回咳が出て、喘息の薬飲ませても治らなかったので病院に行くと扁桃腺が腫れてるから、今回は喘息ではなく風邪だと思うと言われ、風邪薬を出されました。 喘息の発作の時って扁桃腺は腫れないのでしょうか? 貰った風邪薬飲ませても咳が治らないので、、、🥲 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 病院 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント わんわん 風邪がきっかけで扁桃腺が腫れることも喘息発作が出ることもあります。あとから喘息発作の症状が出ることもありますよ。 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント