わんわん
風邪がきっかけで扁桃腺が腫れることも喘息発作が出ることもあります。あとから喘息発作の症状が出ることもありますよ。
わんわん
風邪がきっかけで扁桃腺が腫れることも喘息発作が出ることもあります。あとから喘息発作の症状が出ることもありますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が、幼稚園のロッカーの隣の子のタオルももってかえってきてしまいました💦 うちの子も持っているキャラクターのタオルだった為気が付かずに洗濯乾燥してしまい、気が付いたのは19時を回っていたので先生にも連絡を…
お隣のお子さんと息子が同い年なので最近毎日お互いの家を子供が行き来してたんですが、今日はブラインドがきっちり閉められていて息子が外で遊んでいてもわからないようにされていました💦 (いつも息子が家の前で遊んで…
幼稚園年少で移動ポケット使ってる方いますか? 買ったパンツがほとんどポケットなしで 移動ポケットにいれてるのですが 居心地悪いのかいつも外されています。 先生が肩掛けでもいいといいますが お外で走り回ったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント