妊娠・出産 4/5からプラノバールを飲み始めたんですが、4/5.6あたりが排卵日だった… こんな時間に質問すみません😂 4/5からプラノバールを飲み始めたんですが、4/5.6あたりが排卵日だったみたいです。(排卵検査薬のみの判断) そのまま今日もプラノバールを飲んでます。 タイミングは6.7ととりました。 一応でタイミングとりましたが、妊娠の可能性はあるんでしょうか? プラノバールは、生理が来ないため飲んでました。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うーん、ギリギリあるかないか…って感じですね😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント