保育園で書類が紛失し、連携に不安。
子供たちの通ってる保育園が、入園初日に、他の家庭の書類を無くして、その次は、昨日我が家の書類を無くされてしまいました。家庭環境報告書なので、もし漏洩でもしていたら大問題です。
というのも、担任の先生にこれお願いしますと渡して、
上の子は上の子で渡して、下の子は下の子の担任に渡したのですが、無いと思うんです…と電話が来ました。
私もある覚えでいたのですが、下の子を出して上の子を出さないなんて面倒なことは私はしないと断言できます。(下の子の分はあったと言われました。)
提出したのは担任に、出てないと言われたのは副担任の先生でした。なので、そこの連携が出来ていないのかなと少し思ってしまいました。なんか同業者として、色々新学期で忙しい気持ちはわかりますし、大変なのはめちゃくちゃ分かります。が不足してるところ多すぎて不安です😥
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
ぽんず
新学期で大変だろうけど、そこは仕事としてちゃんとしてもらわないといけない所ですよね😭
私も先日、息子のノリが少なくなってて補充をお願いするのにお金を渡したのに、次の日にノリ代どうしますか?と言われました。
小銭をちゃんと持って行って、お迎えの時に先生に手渡ししたのを覚えてたので、昨日渡しましたよ?と言うと、え!?そうでしたっけ!?って感じでした😓
コメント