※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなさかにゃんこ
ファッション・コスメ

70代の親戚が腰の手術を受け、リハビリが始まるため動きやすい服を購入したいと相談されました。スウェット上下やジャージはUNIQLOやしまむらで買えるとのことです。

親戚が腰の手術をしてリハビリが始まるので動きやすい服を買って来て欲しいと頼まれました。
70代女性なんですが、スウェット上下で大丈夫だと思いますか?
もうちょっとおしゃれなジャージ?😅
UNIQLOかしまむらで売ってるようなので大丈夫ですかね?

コメント

はれ

ユニクロで、普段着でも恥ずかしく無いようなものがいいかなと思います!

上下同じ色のスウェットとかだとアレなので、上が明るい色のトップスまたはスウェット、下はレギパンとかスポーツウェア寄りのパンツとかで黒にするとパジャマ感も薄くなる気がします☺️

• はなさかにゃんこ

はなさかにゃんこ

確かに同じ色だとパジャマ感出ちゃいますよね😅
    面会できずどんな服が良いのか話が出来ないので難しいですが色々探してみます!
    ありがとうございます😊

• 4月9日
ナバナ

予算によりますが
ワコールのらくらくパートナーというのが70代くらいの方へ向けて動きやすく作ってあります

• はなさかにゃんこ

はなさかにゃんこ

ワコールにあるんですね!
    見てみます😊
    ありがとうございます⭐️

• 4月9日