コメント
ママリ
マイスリー5ミリで眠れなかったので10ミリに増やしましたよ!
それでも寝れなかったのでブロチゾラムやクエチアピンも追加して貰えましたよー!
はじめてのママリ🔰
マイスリーだとかなり軽い導入剤だから、なかなか寝付けない時は処方変えてもらうといいと思いますけど…
私は、マイスリー、ハルシオンは朝気持ち悪くて、いまベルソムラってのを飲んでます。
寝れないと
焦ったりしますよね💦
-
にゃー子
隣で赤ちゃんと旦那がスヤスヤ寝てると余計に辛くなってしまいます。。授乳中だから、マイスリー を処方されていて、、、他の薬も試してみたいですが、、😭😭
- 4月8日
にゃー子
今授乳してて、あんまり量は増やしたくなくて。。泣
ママリ
授乳は朝イチ1回目の母乳は捨ててました!
にゃー子
なるほど、やはり授乳を朝イチではせず、ミルクで対応していたのですか??その方法だと、旦那さんにミルクをあげてもらっていましたか?😰
ママリ
ちょっとややこしいんですが、夜寝る前にマイスリーと、日中も抗不安薬飲んでたんです。
なのでどの薬であろうと飲んだらその後の授乳は1回パスする。(絞って捨てる)
それでミルクにしてました。
その次の授乳は普通にしていいよって感じでした!
ミルクは旦那ではなく、自分でやってましたよ😊👍
にゃー子
なるほどー!!そういう方法で、授乳しながら内服できるのですね!!
心療内科受診して、相談してみないとですね。。
ママリ
ぜひ相談してみて下さい👏