※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
お出かけ

ディズニーランドホテルで壁づけベッドを電話で依頼する方法と期限はありますか?

ディズニーに行くのですが
ランドホテルでベットを壁づけにしといてもらうのって電話で言ったらいけますか?
いつまでに言わないとかいけないとかありますかね?

コメント

ママリ

できますよ!
私は予約取った後に電話でお願いしました😊

• sa

sa

ありがとうございます😆❤️‍🔥

• 4月8日
ひろ♡ゆい

事前に言ってもいいですし、当日チェックインの時に言っても大丈夫ですよ😊
私は何度も泊まってますが、事前に言った事はなくいつもチェックインの時にお願いしてます🙌

• sa

sa

当日でもいけるんですね!!
    よかったです❤️‍🔥

• 4月8日
りんご

私も事前に電話で言いました!
あとベッドに柵もつけてもらいました😙

• sa

sa

ベット柵はいま取り扱いがないと噂で聞いたのですがいつ頃行かれましたか😳?

• 4月9日
  • りんご

りんご

2022年の12月です!

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

ホテルで働いてましたが、部屋によっては難しい場合があるので事前に言ってもらうと助かります。
ベビーガードも数に限りがあり、争奪戦なので当日だと残ってない場合もあります。
何でも、なるべく先に言っておいた方が良いですよ!

日月

当日お願いすることもありますし、こちらで動かしてしまうこともあります😅
普段のお部屋の写真を撮りたい人もいると思うので、そのあたりはディズニーホテルは柔軟に対応してくれるイメージです。

ベッドガードの貸出は終了してるので、もしお部屋の予約ができてるのであれば早めにお願いしておくと良いですよ😊