コメント

はー☆
末っ子しますー!!
怒られて都合悪いとき、ご飯食べたくない時、特に寝たふりします(笑)

🐟
まさに今日やってました!
ぐーぐーって言ってましたよ🤣🤣
-
ふうみ
ぐーぐーも言うんですか😳
うちは頑なに目を閉じて動きません笑- 4月9日
-
🐟
教えて無いのにぐーぐーって言ってました🤣
旦那のいびきの真似かなーと🤔- 4月9日
はー☆
末っ子しますー!!
怒られて都合悪いとき、ご飯食べたくない時、特に寝たふりします(笑)
🐟
まさに今日やってました!
ぐーぐーって言ってましたよ🤣🤣
ふうみ
ぐーぐーも言うんですか😳
うちは頑なに目を閉じて動きません笑
🐟
教えて無いのにぐーぐーって言ってました🤣
旦那のいびきの真似かなーと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家が近くなり夫との関係が悪化しました。 5か月の娘を育てている新米ママです。 夫は仕事や飲み会・資格の勉強で忙しく、 夫の転勤で偶然、夫の実家の近くに住む事になりました。 義両親は悪い人ではないですが、 …
ご近所さんのお子さんの自転車の乗り方が危ないとき、そのことをご近所さんに伝えますか? 今年に入り、分譲地内に建てた家に住み始めました。 どこのお家にも0〜10歳くらいの子供がいて、 うちの子も含め、分譲地内の通…
放デイのお迎えの先生って結構早くから来て待たれてるんでしょうか? 小学校が目の前でうちのマンションの廊下から小学校がはっきり見えるんですが、学校お迎えだとどんな感じで行くのだろうかと今日は下校時間くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうみ
する子はするんですね〜!☺️
上の子がそんな時期なかったので
びっくりして🤣🤣
はー☆
我が子も上二人はしたことなくて末っ子だけだったので、初めて見た時はびっくりしました☺️
どこで覚えたのか(笑)
ふうみ
ほんとにどこで覚えてきたんでしょうか🤣🤣