※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eee
家族・旦那

お子さんの性別構成について質問です。同性の兄弟姉妹が多いですか?

複数お子さんがいらっしゃる方や、皆さんの周りのきょうだいはどんな構成ですか?上の子と同じ性別が続く事が多い気がして興味本位での質問で申し訳ないですが、、、、よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身は女女男!
産んだのは女女でした!
周りも女女か男男が多いです😂

女男女です!

2人きょうだいだと男男や女男というパターンが多いです。男のほうが生まれやすいからか、やっぱり女の子3人より男の子3人とかのほうが多いですね!

私自身は女女男の3人姉弟です。

ha

年齢が近い兄弟だと同じ性別になりやすいとママリで見たことがあります!

私の周りの子をみていると
確かにそうだなと感じます😊

兄妹です!
私自身、父母、夫、義父は
みんな同性のきょうだいです😳

はじめてのママリ🔰

うちの子の保育園は同姓の兄弟が多いです!
特に次男を産んだ時は同じ時期の保育園ママ3人とも男男で笑い合いました😂

その後男男女になったのですが、近所の3人以上は女3人か男3人です!

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

うちの周りはお子さん3人が多いのですが、いずれも
男男女 か 女女男です😳

ひー

まだ生まれていませんが、うちは女女です!

周りは本当それぞれですが…しいていうなら、女男が多い気がします!
ちなみに自分は女男女のきょうだいです😊

まめまめ

うちは、男女男で、四人目はまだ生まれてませんが、女の子と言われています。

私自身は兄と弟がいる男女男。
主人は兄がいて男男。

私の兄の子供たちは女の子3人で、主人のお兄さんのところは女男です。