子育て・グッズ 生後一ヶ月の息子がいます産後からご飯が思うように食べれず13キロ一ヶ… 生後一ヶ月の息子がいます 産後からご飯が思うように食べれず 13キロ一ヶ月で痩せました。 今でも一口二口しか食べれず うんちもずーっと下痢です。 どうしたらいいでしょうか 産後うつと言われていて 抗不安薬も今朝から飲んで やっと昼前くらいに体調が 戻ってきます。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 産後うつ うんち 息子 体 ご飯 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時に全く同じ症状でした。ご飯も全く食べれず、お腹くだしてました。 多分産後うつ?だったのかな?と思います。産後一ヶ月すぎから徐々に外にでれるようになってきてから改善していきました。 4月8日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 朝一動けないくらい気持ち悪くて逃げ出したい感情になってしまうんですけど、そういった場合どうしてましたか?😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
朝一動けないくらい気持ち悪くて逃げ出したい感情になってしまうんですけど、そういった場合どうしてましたか?😭