メルカリで普通郵便になってて購入してから匿名に変更ってできませんよ…
メルカリで普通郵便になってて購入してから匿名に変更ってできませんよね??
今普通郵便がいやでらくらくに変更お願いして専用にしてもらったんですけど発送方法が普通郵便なんです💦
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
購入してからの匿名に変更はできないです😭😭
メルカリで普通郵便になってて購入してから匿名に変更ってできませんよね??
今普通郵便がいやでらくらくに変更お願いして専用にしてもらったんですけど発送方法が普通郵便なんです💦
退会ユーザー
購入してからの匿名に変更はできないです😭😭
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてくださいm(_ _)m 商品を購入していただいたのですが、 めちゃくちゃデカいお椅子でして。 商品がでかい為に佐川でもクロネコでも 断られてしまい…… 直接お渡しする形にはなってるのですが、 どう…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
なら変更してくださいって言えばいいですよね!
退会ユーザー
まだ購入前ですか?
それなら言ってみてください🤝🏻
はじめてのママリ🔰
伝えたら変えてくださいました!
ありがとうございます!