産婦人科・小児科 子供が熱を出している場合、予防接種はできない可能性があります。医師に相談してください。 子供の予防接種について教えてください! 今1歳8ヶ月の子供が10日に第1期追加の4種混合とヒブ、小児肺炎球菌、水痘の予防接種をする予定なんですけど 6日から咳鼻水で小児科で薬もらってその日の夜に38.3の熱がありました。7日のお昼には熱も下がって元気だったんですけどこの場合って10日の予防接種はできないですか? 予防接種する小児科と咳鼻水で行った小児科は違います😫 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 予防接種 小児科 混合 熱 ヒブ 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 病院次第ですね💦 うちのかかりつけは解熱してから2週間後って言われてます🫠 接種当日に熱がなければ接種してくれるところもあるので、10日に相談してみるしかないかと思います😣 4月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり病院に電話してみるしかなさそうですね😫 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院に電話してみるしかなさそうですね😫
ありがとうございます!