コメント

はじめてのママリ🔰
丸山こども園は人気で乳児さんはとくになかなか入れないイメージあります!
はじめてのママリ🔰
丸山こども園は人気で乳児さんはとくになかなか入れないイメージあります!
「こども園」に関する質問
幼稚園、こども園について色々教えてください… 来年の1月で3歳になる こどもの幼稚園の 見学をそろそろしようと 思っているのですが… 1号、2号とあってどう動いたらいいのか 調べてもいまいちピンと来なくて 先輩ママさ…
2歳1ヶ月の男の子なんですが 1歳半頃から落ち着きがないのが目立つようになり お出かけしても手を繋ぐのを嫌がる、 カートも嫌がる(きゃらくるは少しの間なら乗ってくれます)、抱っこも嫌がるし、、歩かせるとすぐに逃走…
夫の転勤についていくか、単身赴任か迷っています。 来年4月東京へ夫の転勤の話が浮上しています。現在は福岡に住んでいます。 2歳と年中の子どもがおり、私は週3でパート(看護師です)、こども園に通っています。 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
回答していただきありがとうございます。ちなみになにが人気なのかとかはわかりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
近くに会社が沢山あるからか、預けたい人が多いです。通勤に便利だったりかなと、かってに思っています✨豊田市待機児童がネットでみれるのですか、乳児さん丸山、大林がずば抜けて多いイメージでした。
🌸
そうなんですね。
ありがとうございます🙇🏻♀️