子育て・グッズ 豊田市のこども園情報について知りたいです。丸山、若宮、挙母こども園の雰囲気や特徴、早朝・預かりについて教えてください。 豊田市のこども園の情報が知りたいです。 丸山こども園 若宮こども園 挙母こども園です。 園の雰囲気、特徴、早朝・預かりしやすいかなど なんでも構いません。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 こども園 豊田市 🌸(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 丸山こども園は人気で乳児さんはとくになかなか入れないイメージあります! 4月11日 🌸 回答していただきありがとうございます。ちなみになにが人気なのかとかはわかりますか?🥺 4月12日 はじめてのママリ🔰 近くに会社が沢山あるからか、預けたい人が多いです。通勤に便利だったりかなと、かってに思っています✨豊田市待機児童がネットでみれるのですか、乳児さん丸山、大林がずば抜けて多いイメージでした。 4月13日 🌸 そうなんですね。 ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月14日
🌸
回答していただきありがとうございます。ちなみになにが人気なのかとかはわかりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
近くに会社が沢山あるからか、預けたい人が多いです。通勤に便利だったりかなと、かってに思っています✨豊田市待機児童がネットでみれるのですか、乳児さん丸山、大林がずば抜けて多いイメージでした。
🌸
そうなんですね。
ありがとうございます🙇🏻♀️