※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家族・旦那

友達とギャンブルでお金を使いすぎているので、家族で楽しい時間を過ごしたいと思っています。友達に節約を促したいです。

はぁ、またスロット行きよった。
友達付き合いで久しぶりなのは分かるけどさ…
家族のお金なんだと思ってるの。
1万円使うくらいだったら、家族で遊びに行って豪華な食事したい。
ギャンブル好きの友達と仲良くするの辞めてほしい(泣)
みんな独身だからってお金使いすぎ。
お金貯めろ〜
何が今回で最後よ。
こんなのがもう3回も続いてる…
島に旅行行けたな。

コメント

はじめてのママリ🔰

お察しします😭
うちの夫も月10万のお小遣いとボーナスは家に入れずにギャンブルに使っています。やめてほしいと言っても改善せず、正直クズ男だと思ってます😨
それがなかったらいくら貯金できてるんだろうって思います😵‍💫
私はスロット買って多くして返してくれたら許しちゃうかもですが🥹

• ひな

ひな

月10万とボーナスは出費が痛すぎますね😭
    もうお小遣い減らして下さい😣
    本当やめて欲しいです(泣)
    でも分かります。勝ったら許すかもですけど、毎回負けるんですよ〜😭(笑)

• 4月8日
えむ

めちゃくちゃわかります😭😭
周りの友達みんな独身で遊びに行くってなるとほぼパチンコです✊
一回子供が生まれる前にもう行かないって言ってたのに普通に行ってます!
今日なんて朝から行ってまだ帰ってきてません😩呆れますよね…。

• ひな

ひな

男の口約束って本当信用できませんよね😠
    朝から行って帰らないなんてヤバすぎます😭
    お子さんも小さくて大変なのに、ママさん休めないじゃないですか😭
    大丈夫ですか?
    無理なさらないで下さいね😣

• 4月8日
  • えむ

えむ

周りの友達もよく誘ってくるな…って感じです😤
    たまには息抜きしてくるわって言われたけどこっちは息抜きすらできませんけど??って(笑)
    ご心配ありがとうございます😭😭もう慣れてむしろ旦那いない方が清々しいです💖笑

• 4月9日