お出かけ 服装について教えて下さい!飛騨高山に旅行に行きます🚗私の住んでる大阪… 服装について教えて下さい!! 飛騨高山に旅行に行きます🚗 私の住んでる大阪では昼間など結構暖かく 朝晩もそこまで冷え込むといった感じはなく 肌着に薄めの長袖長ズボンで過ごせています。 ですが天気予報やアプリで調べていると 雪マークがついていたり最低気温1℃、、、 まだかなり寒いのかなと思って服装迷っています。 8か月の子の服装や持って行った方が良いものなどあれば是非教えてください🙏🙏 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 旅行 アプリ 服装 肌着 つんつん(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント