旦那が非常識な振る舞いをしてイライラ。短気か悩む女性の相談です。
みなさんの意見お聞かせください🙇♂️
昨日、旦那が仕事場の方達と朝10時から家飲みすると言うことでちょうど休みの私が、送迎しました。
1人おじさんを乗せていくといわれ10分運転し、その場所へ。その人は車に乗ってもお願いします。とか私に挨拶一切なし。この時点でかなりカチンと来ていました😂
旦那が、途中コンビニに寄ってというので寄ったらその人と自分のビールだけでした笑私の飲み物はなしです。
またこれで頭にきましたが、人がいるのできれないで
ありえないわ。と言って無視していました。
目的地につき、降りてもその人はありがとうすら言いませんでした。
非常識の周りには非常識しか集まらないんだなあと、、
しかし思いやりがない旦那、常識がないおじさんにまだイライラしてます。笑
タクシーじゃねえんだよって。
私って短気なんですかねえ🥲
- kanamama(妊娠22週目, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
朝10時から呑みんですか?人の家で?
挨拶も出来ない、ありがとうも言えないって社会進出しちゃだめですね😅
やみ
全然短期じゃないです!!これでイライラしない人いるんですかね😂!?
ごめんなさい、人の旦那様ですが…気が使えねぇな!!と思いました😂
そしてそのおじさんって今までどうやって生きてきたんですかね…。
本当お疲れ様でした😭今日は何か美味しいもの食べて、ストレス発散して下さいね!!
-
kanamama
わあああわかっていただける方がいらっしゃって、それだけでスッキリしました😭💝
ですよね?!ほんっと気が使えないです!クソ旦那です!
ありがとうございますーー😭😭- 4月8日
kanamama
そうです!!
キチガイの集まりですよね😅😅
頭に蛆虫湧いてんの?って思います、、、。
その通り過ぎます!!!
共感していただけてスッキリしました😿
ありがとうございました🥲💝