ぴーちゃん
うちとは一歳ずつ違うので、少し違うかもしれませんが…
3人目ようやく欲しいと素直に思えるようになりましたが、まだまだ手がかかる上にもう1人はキャパ的にも無理だと思ったので、夏以後に妊活開始して6歳4歳のタイミングがベストかなーと思ってます😂
仕事は2人同時に保育園へ入れ転職したのですが、勤続1年以上経ちましたし、夏以降に授かれれば、上の子小学校入学のタイミングと産休育休重なるかな?と思って、1番ベストだなという結論に至りました🤣🤣
ぴーちゃん
うちとは一歳ずつ違うので、少し違うかもしれませんが…
3人目ようやく欲しいと素直に思えるようになりましたが、まだまだ手がかかる上にもう1人はキャパ的にも無理だと思ったので、夏以後に妊活開始して6歳4歳のタイミングがベストかなーと思ってます😂
仕事は2人同時に保育園へ入れ転職したのですが、勤続1年以上経ちましたし、夏以降に授かれれば、上の子小学校入学のタイミングと産休育休重なるかな?と思って、1番ベストだなという結論に至りました🤣🤣
「3人目」に関する質問
体外受精による性別について。 上の息子2人を体外受精で授かって、できれば3人目は女の子がいいなと思っています。 着床前診断以外の産み分けは確実じゃないことは理解しています。 ただ顕微授精や成長の遅い卵が女の子…
異所性妊娠の疑いで入院しています。 5/2に6wで初診に行ったら、異所性妊娠か、流産か、これから赤ちゃん見えてくるか… で、総合病院で万が一の為に入院しています。 総合病院では、血液検査で確実に妊娠はしているけど…
気になるなら飲めばいいんですが あなたならアフターピル飲みますか? 買ってきたゴムのサイズが合わず 外だし生で仲良ししました。 ルナルナ見てみたら排卵日ちょうどか後くらいでした😨 確率は低いとは思いますが3人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント