コメント
はじめてのママリ🔰
等級がいくつ変わるかで金額変わります👍
私は半分以下です😓🙋♀️
はじめてのママリ🔰
等級がいくつ変わるかで金額変わります👍
私は半分以下です😓🙋♀️
「育休」に関する質問
教員夫婦で頼れる人がいない方って担任持ってますか? 育休中です。 再来年復帰します。 双子なのでダブルで保育園からのお迎え要請や熱があれば病児保育でも追い付かないのではと思っています。 熱があればファミサポ…
育休から復帰してずっと同じ仕事なら子供いた状態でもまだ 仕事覚えてるしいいなって思うんですけど、 育休取れなかったり子供産まれてから新たに職探して新しい仕事やるってまじで大変じゃないですか?! 産前と産後…
上の子が体調不良(登園禁止になるような感染症ではなく一般的な風邪による発熱)で保育園をお休みしました。 下の子は熱もなく他の風邪症状もありません。 上の子を病院に連れて行くため、下の子を保育園に預けたのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐です!等級がいくつか変わるというのは検索したら調べられますか?😭✨💭
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
保険料額表に載ってます。
いつから仕事復帰されたんですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
金額を見たら分かるって感じですかね?😭無知ですみません💦💦
11月中旬です!!
はじめてのママリ🔰
おそらく12〜2月分のお給料を元に計算して3月分の社会保険料から変わるんじゃないでしょうか☺️
標準報酬月額なのでその3ヶ月分のお給料を足して平均だしてからです😌