お金・保険 育休復帰して社会保険料下がった方どれくらい下がりましたか?金額によって違うのでしょうか?申請はしています🥺 育休復帰して社会保険料下がった方どれくらい下がりましたか?金額によって違うのでしょうか?申請はしています🥺 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 保険 育休 申請 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 等級がいくつ変わるかで金額変わります👍 私は半分以下です😓🙋♀️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐です!等級がいくつか変わるというのは検索したら調べられますか?😭✨💭 4月8日 はじめてのママリ🔰 わかりますよー! 保険料額表に載ってます。 いつから仕事復帰されたんですか?? 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 金額を見たら分かるって感じですかね?😭無知ですみません💦💦 11月中旬です!! 4月8日 はじめてのママリ🔰 おそらく12〜2月分のお給料を元に計算して3月分の社会保険料から変わるんじゃないでしょうか☺️ 標準報酬月額なのでその3ヶ月分のお給料を足して平均だしてからです😌 4月8日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐です!等級がいくつか変わるというのは検索したら調べられますか?😭✨💭
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
保険料額表に載ってます。
いつから仕事復帰されたんですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
金額を見たら分かるって感じですかね?😭無知ですみません💦💦
11月中旬です!!
はじめてのママリ🔰
おそらく12〜2月分のお給料を元に計算して3月分の社会保険料から変わるんじゃないでしょうか☺️
標準報酬月額なのでその3ヶ月分のお給料を足して平均だしてからです😌