だるま
毎食じゃどうかなーと思いますが毎日でもいいんじゃないですかね、炭水化物ですし( ̄▽ ̄;)、うちは毎日朝昼晩のどっかにうどんいますよ🫡
だるま
毎食じゃどうかなーと思いますが毎日でもいいんじゃないですかね、炭水化物ですし( ̄▽ ̄;)、うちは毎日朝昼晩のどっかにうどんいますよ🫡
「野菜」に関する質問
年長の息子が痩せ気味で疲れやすいのですが、 太る(筋肉つける)為にどんな食べ物、料理作ってますか❓ ちなみに偏食であんまり食べません💦 来年ランドセル背負って登下校するのに少しでも力つけてほしいです! 米や肉はそ…
一歳児つれて我が家に来た人が、 「うちの子すごい食べる!さつまいもなら一本食べるし、野菜も魚も食べてくれて本当いい子なの!」というので 『うちもよく食べてたー!ラーメンとか煮魚とか色々好きだった』と言ったら …
このキャラ弁なにか分かりますか? 絵心ないし時間もなく本当に下手なんだけど 息子に伝わったのか不安です、、、 キャラ弁下手すぎて友だちに何か言われないかな。 ✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント