お出かけ 家族フォトの服装について相談です。息子の誕生日のお花畑での撮影に家族3人でリンクする服装を考えています。同じ経験の方、服装やおすすめの店舗を教えてください。 家族フォトの服装について☆ 今度、息子の2歳誕生日の記念に お花畑で写真を撮影していただきます(*^^*) せっかくだし、家族3人でリンクするような服装がいいかなぁと思うのですが、 どんなものがいいか決まりません😂 同じような撮影をした方、 どんな服装にしましたか? 何かオススメの服屋さんなど 教えていただきたいです🙇♂🎶 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 服装 2歳 誕生日 息子 家族 写真 撮影 ぴぴ(3歳8ヶ月) コメント ママリ お花畑なら、人物はシンプルに白tにデニムとかにして、お花が映えるようにします😆 4月8日 ぴぴ コメントありがとうございます! お返事が遅くなり申し訳ありません。 シンプルいいですね💕 柄物ばっかりを想像していたので、なるほど!!と思いました✨ ありがとうございます🎶 4月10日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ありません。
シンプルいいですね💕
柄物ばっかりを想像していたので、なるほど!!と思いました✨
ありがとうございます🎶